2019年12月1日より2020年2月29日まで冬季限定の御膳を販売致します。

    本膳<冬御膳>

天ぷら ・・・海老・鶏しんじょう・南京・茄子・蓮根等

煮もの ・・・アンコウ・大根・里芋・椎茸・人参・茄子の揚浸し

焼き物 ・・・味噌漬け焼・鶏の照焼き・サザエ

果物  ・・・みかん・パイン

その他 ・・・酢の物・蒸饅頭の餡かけ・ホタテ塩焼き・和え物 等

    二の膳

造り    ・・・マグロ・サーモン・イカ

にぎり寿司 ・・・はまち・いか・海老・ほたて・玉子

鍋物    ・・・豆乳風味鍋(湯葉・白菜・椎茸・団子 等)

茶碗蒸し

吸い物

    ・豆乳風味鍋は、寄せ鍋または冬の陶板焼(味噌)に変更できます。